Тарзанка

Тридцать шесть лет юный брак исправляем,
А О-Тэ-Ка всё грозит сверху  пальцем.
Слава Ему, что слюбились, скитальцы.
Бродим, то вместе,  то порознь  всекрайне.

Шорты - наш парус, несут босоножки.
Компас не нужен - знаком перекресток.
Ты об'яснила простым то,  что сложно.
Встречу. Обнимемся, Главная ростом.

Тронем тарзанку и прыгну красиво.
Брызги украсят смешные ресницы.
Высушу вздохом слезу неплаксивой.
И улетим дружно в счастье топиться.

19.06.2022


Рецензии