Школьница

Я иду по дороге пыльной,
Блестят слезы на школьном платье.
Не судьба мне побыть счастливой...
И тебя не хочу больше знать я.
Так обидел меня, так обидел,
Обнимался с девчонкой другой.
Моих слез ты уже не видел,
Оставаться мне здесь одной.
Не берусь за учебники снова,
Все экзамены я провалю.
Не понять моего вам горя,
Очень сильно его люблю.


Рецензии