Рыбка рыбку повстречала
В тихой речке у причала,
Рыбка рыбку повстречала,
И сказала ей сначала:
- На рыбалке пострадала
Меньше стало чешуи,
Хулиган рыбак Луи
Грустный был на берегу,
Час ловил лишь мелюзгу
Два ерша, один башмак,
Не ловилась я никак,
Ну, потом решила сдаться,
Сколько можно тут купаться?
Выше речки поднялась,
Полетела, сорвалась,….
- Да, - вторая ей сказала –
- Ты летать видать устала
Жизнь чтоб в сказку превратить,
Надо нам Луи дразнить,
И нисколько ни щадить,
Ну, а в речке. В речке жить.
Свидетельство о публикации №122061904014