Искрится полночь

Искрится полночь за окном
далёкими мирами.
Там тоже жизнь и чей-то дом
и пропасть между нами
из сотен миллионов лет,
а может лишь мгновенье?
И пропасти той вовсе нет
игра воображенья?
А параллельные миры
страницы Вечной Книги.
Её читают,до поры,
плетут свои интриги.
И этот мир вот всякий раз,
к странице прикоснулся,
чуть заискрился и погас
и лист перевернулся.


Рецензии