Не поняла Ты причину кончала

                Ива на небе пустом распластала
                Веер сквозной.
                Может быть, лучше, что я не стала
                Вашей женой.

                Анна Ахматова


Не поняла Ты причину кончала,
Сделала что — со мной?
По телефону потом прокричала
Горестно под луной!


Рецензии