Подслушал малознакомый мелодию метакомпозитора

Только зайти сквозь открытые двери
Будут послушны и люди и звери
Только присесть за стол разговоров
Будут бонзы приятно проворны.

Плуты и их легкомысленные фикции
Зависимы станут от композиции
Сыграем на струнах симфонию долга
И будут плясать под дудку долго.

Семь нот но какие ноты живые ноты
В пляс ноги сами хоп пустились
Пляшут и думают как то получилось
Просто мелодия так сменилась.

Были мертвы когда то а потом ожили
А спасителя своего они позабыли
Но от инквизиции никак не слинять
Вот и пляшут ух готовы плясать.


Рецензии