***

Нет, не зови меня в этот кромешный ад,
Кто-то должен, всё же, остаться здесь.
Чтобы ты, без труда, смог дорогу найти назад,
Чтобы кто-то другим донести смог благую весть.

Я останусь, чтоб сострадание проявлять,
И, в тот страшный час, если к людям ворвется беда,
Буду с ними, им я нужнее сейчас,
Чтобы им хоть немного тепла и надежды дать...

(незавершенное)


Рецензии