19. 06. 2022 Полеты мысли

Из глубины, из самого сердца идёт струйкой
Вдохновение, полеты мысли сводят с ума.
Не предвидение, но назови это интуицией, чуйкой,
Что выливаются в звонки и в строки письма.
Фотографии, посты в соцсетях, шквал эмоций
Закружили. В разуме дымкой стелит туман.
Дозировки нежности, но нехватка их порций,
Реальность вокруг или красивый короткий обман?
Ревность, разговоры, какие-то непонятки, разборки,
Но знаю одно - поступки всегда ценнее слов,
Как печатью остаются они на мозга подкорке.
Что нужно? Синица в руках или крупный улов?


Рецензии