Папа

Годы летят куда - то...
Кружатся в вальсе дней.
Папочка, папа, папа...
С каждой секундой - родней...

Яркой звездой небесной.
Жизнь освещаешь всю .
Нежной, сердечной песней.
Радуешь  душу мою.

Где-то горят закаты.
Стынет в траве роса.
Слышится голос папы...
Вижу его глаза....

Нужно совсем немного.
Только бы рядом был...
Улыбкой встречал у порога...
И беззаветно любил....

Часто ночами снится.
Милый, родной силуэт...
Время листает страницы...
А на стене портрет...

Будут во веки святы.
Пусть им хватает сил.
Папочки, папы, папы...
Те, кто нам жизнь подарил....


Рецензии