Кариму
(любимому правнуку моей мамы)
(фантазия)
Как приятно нам видеть тебя
Молодым, здоровым, с друзьями.
Пусть идут и идут года -
Жизнь счастливая вместе с вами.
Не нарушит её ничто -
Бури все пронесутся мимо.
Как вода уходит в песок
После сильного бурного ливня.
И дождётся тебя "Кызжибек" -
Не расстанетесь никогда.
Будут дети, очаг, ночлег -
Жизнь продолжится в поколеньях.
Казахстан нам мил всегда,
Добрый, вечный, прочный - навеки!
Есть батыры в нём, есть вода -
Нескончаемое казахское племя.
19 июня 2022
Свидетельство о публикации №122061903920