Каждый ищет новое начало

      Каждый ищет новое начало,
      Оставляя прошлого столбы.
      Уплывая дальше от причала,
      Начинает новый путь судьбы.

      Якоря свои бросает в море,
      Чтоб остаться. Также наплаву.
      Но вода черна, как след от горя,
      А в уме одно: Я доплыву.

      И взойдёшь на новый путь причала,
      И взмахнёшь, не думая, рукой.
      А вот оно, новое начало.
      Вот он! Тишины моей прибой.


Рецензии