***
Жаль мне раскрыться не было пути...
Я Кошевым был, бестолочь, скотиной...
Но просто врал тихонько брату взаперти...
Ребёнок вырос, говорит со сцены...
Под наше слезное и громкое УРА!
А у меня, так жаль, что не было арены...
Быть может жизнь давно менять пора...
Свидетельство о публикации №122061903896