Июньский сплин

Как запросто можно исчезнуть!
Как быстро теряются смыслы!
И кажется: всё бесполезно,
Когда твои планы зависли.

Сменяет истерику скука,
А дальше всё обнулится,
И вновь вдохновенье - в науке,
Захочется снова влюбиться,

И так сезон за сезоном
Спиралью накрученный опыт
Нас делает старше на годы.
За всем наблюдает кто-то...


Рецензии