Пожелание другу
Любовь сама собою к Вам придёт...
Все нежные чувства в вас должны скопиться.
В один прекрасный день вас точно взорвет.
Любовь поднимет нежные создания.
Кружа, подбросит вас на облака.
Доставят удовольствия блужданья,
Начать бы- главное с чистовика.
Забыть про то, что тяготило раньше.
Все то, что злило, выносило мозг.
Быть в отношениях не должно фальши,
Тогда только не "загорится мост. "
Судьба подарит вам достойных детей.
Поселит в уютный, красивый дом.
В том доме будет часто много гостей
Обзаведетесь и любимым псом.
Во всяком случае, желаю прожить,
Ценя и уважая друг друга.
Любовь пусть в старости голову кружит,
Балуя нежно любимых внуков.
Галина Дзгоева.
Свидетельство о публикации №122061900389