Смотреть невидящим зрачком
Смотреть невидящим зрачком
В неведомое и зажаться.
Невидимый на сердце ком
Мешает свету внутрь прорваться.
Очистить ком - ненужный шлак
Из прошлого, где дико, странно,
Где ты нередко был дурак,
Где одиночества дурманы,
Где жизнь посредственно текла
Без цели, светлых ожиданий,
Где интуиция вела,
Бросая в тупике страданий...
Всё в землю, воду, небеса
Спрячь, отпусти. Пусть снегом тает.
Закрой глаза. Открой глаза.
Вдохни любовь, что оживляет.
18 - 19.06.2022
Свидетельство о публикации №122061903884
Особо приглянулась строчка: "Закрой глаза. Открой глаза". Так просто, но наполнено готовностью перезагрузки сознания.
Пиротехъник 05.12.2022 13:03 Заявить о нарушении