Знаки зодиака

Что-то в нашем жизни, где-то зацепилось
И нарушен точный в небосводе бег.
Знаки задиака впали вдруг в немилость,
Проявился сразу мировой дефект.

Все эти создания бросились из круга,
Началась сплошная в небе чехарда.
Разбери попробуй с какого перепуга
- Это вам серьёзно, а не ерунда!

Дева натерпевшись потянула Рака
На горку повыше, чтоб свистеть учить.
Шлёпнулась об землю - откормленная ...попа.
Не свистеть ей нужно, а детей растить.

Льва гоняет Овен вместе с Козерогом,
Допросился малый, наступила месть.
Лев - он очень сильный, потерпел немного,
Но теперь кошачему не лежать, не сесть.

Близнецы сцепились вместе с Скорпионом,
Видно ретроградный у Венеры дом.
Вам бы переехать, чтобы жить комфортно.
Жить конечно можно, но лучше бы не в нём.

На Весах дрожащих взвешивает Рыбу,
Для ухи под рюмку - мается Стрелец.
Рыба не согласна на такую дыбу,
Подавай ей в море золотой дворец.

- Что, ухи не хочешь, тюлька ты в томате!?
Ты сама не стоишь даже холодца.
Кулинарный гений у Стрельца понятен,
Он лассо накинул на рога Тельца.

Тут такое с жвачным приключилось сразу,
Налились томатом добрые глаза.
Будут помнить долго люди эту фразу:
У Тельца запала мол, в голове шиза.

У Тельца взъярённого, у Тельца сердитого,
Очень плохо с юмором - есть такой грешок.
Звери, рыбы, щупальца, до моря Ледовитого,
Спрятались под камушки, под самый корешок.

В некотором царстве, в небе тридевятом,
Приключилось сора, я тебе скажу.
Долго разбирали кто же виноватый
И затеял это поддавшись мятежу.

19.06.22/13.30


Рецензии