Гимн защитникам Донбасса
Парни, что на линии огня,
Смелые и славные ребята.
От фашистов защищаете меня,
Только вы бесстрашные солдаты.
Нечисть из фашистского ядра,
Расплодилась даже по Европе.
И война на Украине, там не зря,
Ожили фашисты вновь в укропе.
Врут безбожно про историю страны,
Распушили хвост вражды уроды.
Нам хотелось, чтобы не было войны,
Но Америка бездумно строит дзоты.
Позабыли они прошлую войну,
Как убежища искала вся Европа.
Позабыли про погибель и труху,
За добро нам предъявили счёты.
Не пройдут фашисты, не пройти,
Где безумно убивают граждан
Мирных, что устали от войны
И России им Победа важна.
Все мы станем на защиту. как один,
Чтоб избавить мир от злого духа.
В страхе бесится Джо Байден - господин,
Ведь к нему в ответ придёт проруха.
Не померкнет слава всех солдат,
С силой мужества бессмертного солдата.
Русские не повернут назад,
Не уронят чести, она свята.
Свидетельство о публикации №122061903867