Всё
По жизни - ничего
И если судят строго
Карают одного
Карают безуспешных
Затянутых в петлю
Которой не разрезать
Которых не поймут
По жизни всё бывает
И в жизни будет всё
Пока ещё страдаем
Нам светит бытиё
Страдания воздвигнут
Нас всех на пьедестал
Хоть этой жизни символ
Маячить нам устал...
19.06.2022
Свидетельство о публикации №122061903856
Как наводящий страх,
Рабов своих родимых
Распяла на крестах.
(Жизнь)
Юрий Геймор 21.06.2022 20:11 Заявить о нарушении