Вердикт
Не думай о годах с тревогой,
Так серебрится мир подлунный,
Когда идёшь своей дорогой.
Беда в нужде, лишь, замаячит -
Скрипи зубами, распрямляйся,
Благ для судьбы не стоит клянчить,
Души простором расстилайся.
Пусть ангел за плечом подремлет,
Не нагружай его работой,
Он, ведь, святой, грех не приемлет,
«Мирское» - не его забота.
За горизонтом в дымке тают
Пути… куда? Своим пройди,
Там Божий Суд «талмуд» листает…
В итоге… вынесет вердикт.
Свидетельство о публикации №122061903845