Моя вера тает...
Что ты окажешься слабым, летящим осенним листком.
Тебя рисовала ночью заботливым и премудрым,
А ты пробивался из грязи зелёным промокшим ростком.
Я верила в то, что ты сильный, как рыцарь весьма благородный,
Но лопнул ты словно мыльный, огромный летящий пузырь.
Во мне и вокруг во Вселенной раскинулся тёмный холодный,
С останками от любимых, завьюженный голый пустырь.
И тает, моя вера тает, стекая под ноги прохожим,
Тем самым опустошая ранимое сердце моё.
Все чувства направились в небо сияющим днём и погожим,
Из сердца я вырвала смело щемящее имя твоё.
16-19.06.2022
Свидетельство о публикации №122061903840