Белые ноченьки
До чего вы опять хороши.
Заждалась вас, уже нету моченьки,
Где-то друг на свиданье спешит.
Для него припасла нежность-ласку я,
Зацелую, скорей пусть придёт.
Другом милым так буду обласкана -
Что растает и холод, и лёд.
Убежим с ним вдвоём за околицу,
Там где небо и поле цветов.
Повстречаемся с ночкой-бессонницей,
И разделим с ней нашу любовь.
Может будешь ты, ночка, бессрочная?
Заблудись среди летних дубрав.
Приготовила ложе цветочное
Ночка летняя с запахом трав.
Свидетельство о публикации №122061903803
Наталья Ульянова 2 25.11.2022 23:24 Заявить о нарушении
Галина Карнаухова 05.12.2022 17:55 Заявить о нарушении