Лето пора желаний
в душе солнечная погода,
дождь,прогноз предупреждает,
молния с громом с небосвода.
Завтра с ветерком погода,
и лёгкий шторм на море,
рассудила так природа,
и закончится он вскоре.
Лица озарит улыбка,
напомнит солнышко о лете,
вопрос погоде на засыпку,
кто-же победит в эстафете?
От женских тел веет теплом,
лето всегда пора желаний,
пляж,девчонки нагишом,
мужчинам дошло до сознаний.
Штиль на небе голубом,
пляж людьми заполнен,
по берегу пройтись пешком,
и твой день свежестью наполнен.
Свидетельство о публикации №122061903790