Удачные песни Иштар Борисовны

 Российским биомассам было явлено знамение -
 Узрели на концерте тетю Аллу
 Она была в разорванных штанах
 И зал кричал восторженно:" Ах, ах!"
 Такого старожилы сроду не видали
 И многие снимали на айфон

 - Гля, парка оверсайз !
 И кеды "розовый металлик" !
 Вот это да, не застремалась ,
 Надела таки рваную джинсу-бойфренды
 Главной Бабушке российско-
 Советской попсы нужны новые трэнды

 "Народ" был счастлив, счастлив невозможно
 И зал был как единый, очумевший организм
 Как будто всех безумия волна накрыла
 Толпа бурлила и гудела,
 Восторгам не было предела
 И примадонна, словно падший ангел пела
 Никто так и не понял - это знак!

 Вот так же, много лет тому
 Назад никто и не заметил,
 Как парик упал с
 Главы прекрасного Cobzona.
 Ах, как буржуи горько плакали.
 Потом. Ильич им приготовил суп с котом.
 А кот был непростой, а в большевистских сапогах.
 И как итог - " Аврора ", холостыми, жах, жах, жах...


 2017


Рецензии