Раньше мы были
Были же, чёрт возьми.
Только счастливый случай
Сделает нас людьми
Снова. И то едва ли.
Буковки на стене:
"Юра, мы про...бали", —
Там не про космос, не.
Это про потеряшек,
Пьющих свою бурду:
Чай из разбитых чашек,
Жизнь из разбитых душ.
18 июня 2022
Свидетельство о публикации №122061903768