Я тебя люблю
В сердце моём ангелы тихо запоют.
Я увижу солнце и простор полей,
И глаза любимые, и печаль твою.
Что же ты печалишься, женщина моя?
Не грусти, родная, скоро я вернусь:
Я всегда с тобою, хоть и без тебя -
Богу милосердному за тебя молюсь.
И все громче струны на душе звучат.
Сердце наполняет музыка небес.
Птицы над землею радостно кричат,
Что любовь бывает чудом из чудес.
Соколом свободным полечу к тебе:
Богом предназначена ты в моей судьбе,
Возвращаться к пристани надо кораблю,
Ты - моя единственная, я тебя люблю.
Самые красивые подарю цветы,
Позабуду время холода и зла.
Только то, что было, знаем я и ты…
Как своей любовью ты меня спасла.
Вадим ВЕРВАН, 2014 г.
Свидетельство о публикации №122061903761