Фудзияма
Окружен водой,
Есть японский остров
Со святой горой.
Затаил дыханье
Горный великан.
Долгими веками
Спит седой вулкан.
На вершине Фудзи
Хонгу Сэнген храм.
Тот переродится,
Кто пребудет там.
Одолей душою
В храм дорогу всю.
Прикоснись к святыне
Острова Хонсю.
Вадим ВЕРВАН, 2018 г.
Свидетельство о публикации №122061903738