Купаясь в сладких поцелуях
Купаясь в сладких поцелуях,
И жмурясь в солнечных лучах,
Забыв о бренном мире всуе
Живу сейчас в твоих руках,
В объятьях нежных и знакомых,
Под стук немыслимый сердец,
Глаза открыв, я вижу снова
Тебя, мой милый, мой творец…
Ты наполняешь сладострастьем,
Твердеет грудь под языком,
Оргазмы рвут меня на части,
Когда спускаешься потом…
Когда врата мои приблизив,
Сосешь искусно ты мой рай,
И снова выпаду из жизни,
Я, застонав …еще давай…
19.06.2022
Свидетельство о публикации №122061903699
Виталий Овчинников 05.07.2022 13:24 Заявить о нарушении