Безответная любовь
Повстречалась по дороге.
Безответная любовь –
Безутешные тревоги.
Дни бегут, летят года -
Порастет былое новью.
Перепутана судьба
Безответною любовью.
Я судьбу благодарю
За мучение такое.
Я судьбу благодарю
За влеченье роковое.
Ты не сможешь от меня
Получить жестокой раны.
Я не сделаю греха,
Я люблю, и это странно…
Безответная любовь –
Наказанье и блаженство.
Безответная любовь
Поселилась в моем сердце.
Безответную любовь
Как подарок принимаю,
Безответную любовь
Отболею, отстрадаю…
Вадим ВЕРВАН, 2008 г.
Свидетельство о публикации №122061903667