одна... она...

ОДНА...ОНА...
===========
Шаг лёгкий...
Ты спешишь,-
-иль не спешишь...
А всё равно,-
-"порхают" лёгкие твои шаги,
Летит, "над пропастью любви",-
-твоя походка...
И взлетают, "крыльями ей в такт",-
-концы волос...
Ключиц "лаская",...
..."тонких хворостин",...
"Полоски их"...
...
Реснички,-
-"хвостики колючки",
"Волшебность, взгляда",
"Чудо чудное",
И как поймешь,-
-"очарование твоё"?
Ты, ни о чём таком,-
-не думаешь,
Ты, просто знаешь...
Что "вот так",-
-шагнёшь, "в чужую жизнь",
И будет "этот мир",
-"покОрен, покорЁн",
И весь,-
-"у ног твоих"...
От самых,-
-что там ни на есть, "начал"...
"До кончиков"...
...
Такая ты,-
..."волшебница",
"Колдунья, чаровница",...
...
Любимая моя...
...
"Единственная",-
...в "целом свете"...
...
Женщина...
================


Рецензии