Большинство Желает Любви-и-Света. 19. 6. 2022 г
ЛЮБВИ-И-СВЕТА
Почти что Нечем уж Европе Воевать,
а Скоро Нечем Будет так же Жить:
Разумно Не Желает ведь Дружить
да Равноправие на Деле Соблюдать.
Когда Их Перестанет Мысль Тревожить,
что лишь Они Главенствовать Должны?
Для Них Права Других Не Так уж и Важны:
Кто Им Не Покорился, Жаждут Уничтожить.
Что ж, Выбор Их и Право на Ошибки,
чтоб Рушить То, Чем Сами Существуют.
Иллюзией Несбыточной Блефуют,
так как Умом Своим Давно Не Гибки.
Лишь Сорок Стран Живущих на Планте
Страдают Глобализмом Исключительности,
ведь Дуракам Закон Не Писан Поучительности.
Но Большинство Землян Любви Желают в Свете!
19.06.2022 г.
Свидетельство о публикации №122061903625