День. Месяц. Число

26 августа1977 года.
День. Месяц. Число.

А солнца в тот день было очень немало!
С утра я невестой с постели вставала.
И радость в тот день разливалась рекой,
День свадьбы моей, мой любимый со мной.

Родные, друзья не стояли в сторонке!
Пришли нас поздравить-мальчишку-девчонку!
Ведь было немного у нас позади,
Еще очень мало мы в жизни смогли.

Но все шло и гладко-работа, учеба!
На ноги мы встали, забот будет много.
А самое главное в мире-любовь!
Она помогает ведь часто без слов.

Не все, как хотелось, у нас получалось,
Но жизнь непроста, лодка жизни качалась.
То гладь, а то волны, так это известно,
Судьба, говорят, так подходит и тесто.

Проходят года. Не стоит все на месте,
Девчонка тогда была просто невеста.
Вскочила с постели, с утра, солнца много!
День. Месяц. Число. Началась и дорога.

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ МОЕМУ МУЖУ ВЛАДИМИРУ.


Рецензии