Шекспир -как иронический Поэт. 87
12.47 -прочтений больше -87
Темза и Лондон.
Место зыбко.
Рабов немеряно повсюду.
И ТОРГ - на фунты.
Ржет Иуда.
Спасают лишь
УЛЫБКИ шунты.
Ржет над Отелло - Король Лир.
Отелло - над Джульетой плачет.
А впрочем.Можно и иначе.
Безмерен Океана тир.
Строптивая несется прочь.
Бог в поможь.
Ржет лихая Ночь.
Красотка "доит" Рыбака.
Он обещает Ей.
Пока!
Шекспир - как иронический Поэт.
Каждый куплет -
бокал вина.
И БОЧКА?
Выпита до дна.
ТАНЦУЕМ джигу-
(коль пьяна).
Шекспир - как иронический Поэт.
Свидетельство о публикации №122061903564