Вот миг - и ринулись лучи...

Вот миг – и ринулись лучи
Из плотных туч, покрывших землю.
Ты пой, родная, не молчи,
Твоим словам я нежно внемлю.

На златом крытые дома
Небесное прольётся злато.
О нашем счастии молва
Наполнит мрачные палаты.

Наступит миг -  и нас двоих
Застигнет радость озарённых.
И в душах затрепещет стих,
Как наш  играющий ребёнок.

19 июня 2022 года.


Рецензии