Не пришёл

Я забуду.
Я всё забуду…
Дай мне время и дай мне срок.
То кафе и претензии к стулу,
Потому что, прийти ты не смог.

Выше дома и выше неба
Пронесутся вдаль облака.
Искрошила я много хлеба,
Нервно думая, в мутный стакан.

Заберу их и вынесу птицам,
Не боящимся площадей.
В храм зайду, за тебя помолиться.
Не пришёл…
Значит там нужней.


Рецензии