Еще аукнется...
Пригретый солнышком
Зарыт по горлышко в песке
Смешной воробышек
Купается. Какой храбрец!
А кот всё зариться-
Прыжок! И перышки одни останутся...
У храбрецов жизнь коротка,
Зато не скучная.Река быстра,
Доска тонка и нет уключины.
Тебе б на ветке песни петь, а ты купаешься
На завтрак или на обед коту достанешься.
Ну, улетай! Лети быстрей, вон кот крадущийся,
А безалаберность тебе, еще аукнется...
!9.06.22
Свидетельство о публикации №122061903428