Пушкин. Шеншин и Блок. 77

Пушкин.Шеншин и Блок.
12.37 - прочтений - 77.

Пушкин.Шеншин и Блок.

Вижу златы ступени
до Райского Сада.

ВысокИ (как колени)-
не всякому надо.

Правда Райские Птички
Там цепко сидят.

Может - Ложат яички
Для нас Октябрят?

Мы им СТИХ: Тихо-тихо.
И Уйдет
Всяко лихо.

Пушкин.Шеншин и Блок.

Вижу златы ступени
до Райского Сада.
Высоки (как колени)-
не всякому надо.
Птички- скок и поскок.


Рецензии