Разговор Господа с Адамом

-Бери и мучайся. Сказал Господь Адаму.
-Держи её, ты сам меня попросил.
-Но будь готов из своей жизни сделать драму.
-Не умоляй:" Дай Господи мне сил""

-Вот часть тебя, бери и не чурайся.
-Для сотворения я взял твоё ребро.
-Но ты, на всякий случай всё ж покайся.
-Я жалоб не приму. Пиши в политбюро.

"О Господи, она же так прекрасна"
"Как хорошо что создал ты её"
"Я понял, с ней моя жизнь не напрасна"
"Какие жалобы, о Боже, ё-маё? "

-Да ты не торопись, а поживи с ней с годик.
-Ну а потом, посмотрим что и как.
-В Эдемском вы саду, на лоне вон природы.
-И не кричи потом, что, мол дурак.

Чем вся история закончилась мы знаем.
Адам был изгнан из Эдема, так-растак.
Навек закрыты для него ворота Рая.
Но, в общем неизвестно, кто дурак.


Рецензии