Война не кончится

Война не кончится,пока кругом враги,
Друзьями в принципе какие не бывают!
Война не кончится,пока все дураки
Друг дружку просто так не переубивают!

Война не кончится,поскольку без войны
Не может мир существовать,что так устроен!
Война не кончится,пока ходить должны
Все по приказу только с песнями и строем!

Война не кончится ни в мыслях,ни в Душе,
Взамен Любви покуда учат ненавидеть!
Там никогда война не кончится уже,
Где позволяют то унизить,то обидеть!

Война не кончится,пока свою вину
В войне любой вы наконец не разглядите!
Покуда сами не закончите войну,
До той поры война не кончится,не ждите!


Рецензии