Страшитесь помыслов своих...
Они исполнятся однажды...
Отправленный в пространство миг
Ты загадать не сможешь дважды...
И право равновесных сил -
Короткий путь для исполненья!..
Чтоб результат конечный был,
Но как - не важное значенье...
Ты скажешь - как же я устал!
Пашу я, как узбек на стройке!
Исполнено! И ты попал
На отдых на больничной койке...
То для судьбы короткий путь -
Явить твоих желаний суть...
Не бойся помыслов своих,
Коль те чисты и безупречны!
Отправленный в пространство миг
Там сохраняется навечно...
Свидетельство о публикации №122061903369