Белые пятна. Пороки сердца
Что омывает континент моей беды.
Я раз за разом стихией наполнял стакан
До горизонта риски, до береговой черты.
Плоть вплоть до болевых порогов,
В сосуде воздух спёрт.
Реализация сердечных пороков -
Был анонимом, теперь стёрт.
Мой город стал как кондилома
На карте козырной Таро.
Прошёлся я по роковым изгибам и изломам
От Паркера и гарпии пером.
И у Роршаха есть белые пятна,
И у Мюнхгаузена - истинные патии.
В меню эфир стал блюдом пятым -
Десерт, на торте черри, капля на кровати...
18 июня 2022.
Свидетельство о публикации №122061903359