из кожи вон

Потерпеть ещё мы можем,
а на большее нет сил,
предложенье "лезть из кожи"
примет разве что дебил.

Тут таких теперь немного,
всех по пальцам посчитать,
значит, нам одна дорога
претерпеть и переждать.


Рецензии