елена м-ова

ЕЛЕНА М-ОВА
==============
КружИтся голова...
"Судьба",-
-"болтает ножками"...
У крыши,-
-"жизни на краю"...
...
Альбом,...
И фотографий, в нём,-
-"букет"...
Какой то, "набережной",-
-"парапет"...
...
Не узнаю,...
...
И память, тоже,-
-подсказать мне ничего,...не хочет...
Полько помню,-
-что она мне,...улыбалась...
Отзывалась,-
-если звал её,...
Елена...
...
И всё,
И "боле" ничего,
Какие то "загадки"...
И при чём здесь,...Турция?...
...
Чужие, "лица смуглые",
Штамп в паспорте,
И не должна быть, "непокрытой",-
-голова...
Покорность, "в поведении",
И "половина женская",-
-там,..."территория твоей свободы"...
Турция,-
...твоя беда...
Ты, захотела "этого",-
-"сама",
"Прекрасная Елена"...
...
Болтает ножками,
"Безумная среда",-
-"чужого" города...
...
КружИтся,-
-"памятью бездУмья"...
...
Голова...
=============


Рецензии