Абонент доступен

Ах, куда несла тебя река?
Жаль, ничто не повернется вспять...
Абонент теперь доступен для звонка,
Только нечего уже ему сказать...

#АбонентДоступен #НечегоСказать #Река #НеВоротишь #Лисотерапия


Рецензии