Тебе любовь свою несу

Продолжение текста  песни: «Люблю, люблю, люблю - Какие странные слова»


Тебе любовь свою несу,
Качая годы навесу,
Качая годы навесу.
Какие странные слова,
От них кружится голова,
От них кружится голова.

Свою любовь тебе дарю
И чувства – алую зарю,
И чувства – алую зарю.
Скорей любовь мою примерь
И чувству нежному поверь
И чувству нежному поверь.

Любовь зарёй пришла на свет
Ждёт от тебя любви в ответ,
Ждёт от тебя любви в ответ.
Спустились звёзды с высоты
И дарят нам свои мечты
И дарят нам свои мечты.

Я прикоснусь к твоим устам,
Свою любовь тебе отдам,
Свою любовь тебе отдам.
Прошу тебя, возьми любовь,
Чтоб были мы с тобою вновь,
Чтоб были мы с тобою вновь.

Какие странные слова,
От них кружится голова,
От них кружится голова,
Какие странные слова,
От них кружится голова,
От них кружится голова.
***
19.06.22.


Рецензии