Ты видел впервые звёзды

                Был светел ты, взятый ею
                И пивший ее отравы.
                Ведь звезды были крупнее,
                Ведь пахли иначе травы…

                Анна Ахматова


Ты видел впервые звёзды
И листья горели пряно.
Весенния были грёзы,
Осенния всплыли румяна…


Рецензии