Дух Знает. 19. 06. 2022 г
Дух Знает Сам, Что Наболело.
Точнее Говоря, - Созрело,
ведь Вызревает Всегда Плод
и Продолжает Этим Род.
Здорово Вечно Всё у Духа:
Он – Не Материя-Старуха.
Она лишь Тленна-Изменяема,
Сознанием порою Невменяема.
Раз Дух Здоров, - и Тело Здраво.
Ему Извечное Нас «Браво!»
по Мирозданию Звучит.
Неблагодарный лишь Ворчит.
Ворчит, но Сам Не Понимает,
что Он, Не Дух, Не Выполняет
То, Что Единый в Нас Вложил,
чтоб Знаниями Каждый Жил.
Раз Сделал Что-то Без Ума,
то Виновата Плоть Сама.
Ум Дан, чтоб Пользоваться Им
от Духа Знанием Самим.
УМ – Управляет Мыслью Нашей.
Ничто Не Может Быть и Краше,
ведь Мыслью Всё-и-Вся Творим,
когда Желанием Горим.
Все Той Энергией Общаемся
в Любых Телах, раз Воплощаемся.
19.06.2022 г.
Свидетельство о публикации №122061903305