Ты со мной, самый сильный

Ты мне близок,
Очень важен.
Отдаю наши чувства тропой,
Всей минутой не страшен,
Не отпущу тебя волной.

Чувствую тебя горой,
Волнением решусь поделиться.
Не отдаляю все мечтой,
Где в минуту осуществиться.

Буду верить в нас,
И ждать.
Разбудим в себе чувства,
Расписана вся тетрадь,
Указана минута.

Волнения нас берегли,
Со мной, ты самый сильный.
Как и ветра,
Останутся сильными,
И уйдут за горой.


Рецензии