Я устала притворяться

Многое понять смогу,
Освобожу пустую минуту.
Дороже слов я подскажу,
Буду рада чувству.

Во всем моменте обозначу,
В другую сторону шагну,
Покажу насколько значу.
Где все стороны обойду.

Привлеку и все умножу,
Не стану притворятся.
Воспоминания закончу,
И моментами прощу.

Я буду слушать себя,
Закончу притворятся.
Годами ближе,
Захочу влюбляться.
Моменты выше,
И истории сохраняться,
В последней пустыне.


Рецензии