Земля - наш РАЙ!

   Как жаль,что редко счастье выпадает.
Гораздо чаще: снег,дожди.
Неужели,на небесах витает,
Где собираются "вожди".

   "Вожди" ненастья:тучи грозовые,
Скорость бешеных ветров - торнадо,
Ураганы,что деревья вырывают:
Необузданные,грозные,шальные,
Которым не создать преграды.

   Стихия,уносящая не крыши,
А жизни: взрослых и детей!
И у "вождей" есть что-то Свыше -
Без угрызений совести своей..

   Природа - естество натуры.
По своим живет канонам.
Катаклизмы - смерти диктатура!
Не подчиняется людским законам.

   МЫ,нарушаем целостность природы -
Нам мстит ОНА,спуская катаклизмы:
"Сплошные дыры" в защитной зоне небосвода!1"
..Глядим не сокрушаясь,через призму..

   Балласт нарушим - уйдем с орбиты.
И улетит "зеленая" в "морозный край".
Что? мы враги себе,для жизни паразиты?!?!!
ЗЕМЛЯ НАШ ДОМ,СЧАСТЛИВЫЙ,ДОБРЫЙ РАЙ!


          19.06.2022 год


Рецензии