У неба затаенный взгляд

У неба затаенный взгляд.
Когда покроешь его
только поцелуями.
Оно и сможет тебя понять.
Раздвинув своды и тебя увидев.

Не обольщайся только так.
Уж слишком баловать
оно тебя не будет.
Не хватит поцелуев.
Чтобы так одаривать тебя.
Так дорожа и о тебе волнуясь.


Рецензии